Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAROW DöNER PIZZA BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Karow Döner Pizza Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:19 Diese Nudeln waren das Schlimmste, was ich in meinem Leben gegessen habe. Habe ich weggeschmissen.
7 Mai 2024 um 19:21 Es hat wie immer sehr gut geschmeckt und schneller geht es kaum. Ihr seid perfekt
6 Mai 2024 um 20:39 Sehr netter Service und gute Qualität. Hat alles sehr lecker geschmeckt.
3 Mai 2024 um 10:48 Ruck zuck lieferung, hat super geschmeckt, super service--vielen dank!!
1 Mai 2024 um 19:03 Da Feiertag war verstehe ich das es mal 50 Minuten gedauert hat, essen war wie immer lecker und der Lieferant war super freundlich. Essen kam sehr heiß an.
28 Apr 2024 um 21:48 Wie immer alles bestens. Sehr lecker
28 Apr 2024 um 19:08 Super schnelle Lieferung und sehr lecker Dankeschön
21 Apr 2024 um 22:06 Also das Essen war total Ecklig meine Familie und ich mussten uns übergeben weil es zu fettig Salat war alt und braun und Essen war kalt
15 Apr 2024 um 11:37 Haben 2 Dönerteller bestellt, einer war Falsch. Fleisch war schon hart pommes Fettig und die soße naja. 29€ ist ein Böser Preis für die Teller... da bestelle ich lieber bei Call a Pizza ..
12 Apr 2024 um 10:20 Wie immer alles bestens.